Attivazione licenza offline

Maggio 4, 2022
eDT Consulting

Questa procedura permette di attivare Negozio Facile su computer vecchi che non supportano i nuovi standard di sicurezza delle comunicazioni di rete.

Come prima cosa scaricate il programma di attivazione offline da questo link; https://scambio.edtc.it/index.php/s/A2kCeXAAPZsyrCE

Dopo aver installato il programma troverete sul desktop questa icona

Attivazione Offline

Fate doppio click per aprire il programma, inserite la vostra chiave di licenza e fate click sul pulsante Genera File Attivazione

Negozio Facile: attivazione offline

Salvate il file e inviatelo via email all'indirizzo indicato.

Una volta ricevuto il file vi invieremo, sempre per email, il file di attivazione. Salvate il file ricevuto e apritelo facendo click sul pulsante Attiva. In fase di attivazione non è necessario inserire la licenza.

Finita questa procedura avviate Negozio Facile e verificate che la licenza sia stata attivata

Condividi questo articolo